Начало мая

Андрей Настьин
Второе мая дарит тучи
И задождило как всегда
Так ежегодно жизнь научит
Что ждать недолго холода!

Весенний маятник привычен
С прикидом трудно угадать
Жаль, гардеробчик ограничен
Да ошибаюсь, как всегда

Но классно жить впору расцвета
И с аллергией все окей
Мы живы, песенка не спета
И сила теплится в руке!