Человеку

Сергей Чудин
Человек Земли – изгой
Если человек  – живой
Не нужны планете люди,
ей без них лишь лучше будет.
Губит человек планету,
вот и место на ней нету,
человеку, он ей враг.
Это очевидный это факт.          Без сомнений– это факт.
В боли корчится планета
Человек планету предал
Возомнил себя царём
И за то –  гореть огнём
В царстве огненной гиены
За величие своё.