Мой дом

Елена Проценко 4
Мой дом на семи ветрах.
По радуге,как по мОсту
солнышко по утрам
приходит к нам в гости просто.

Мой дом на семи холмах.
Надежда,Любовь и Вера
здесь мой берегут очаг.
Я им доверяю смело.

Мой дом у семи дождей.
Обиду любую смоют,
лишь сердце открой скорей,
дождю протяни ладони.

Мой дом у семи дорог.
И,как бы ты не старался,
ты мимо пройти не смог
и в доме моём остался.