Бездна звания

Саша Лексович
Что у вас нового?
Спросило ВК.
Я такой из строя,
Нету ни гроша.

Ты даун? А ты доктор?
Под вопросом,
Водишь носом,
Видишь таракана,

Выбей все стаканы,
Дай-ка им щелбанов по столу
Съели собаки всю смолу,
Я Юпитер

Жирный ветер, 79 спутников
На клетке
Сухая клетка, время рассказать вам детки
Презики для жирух совсем как метка

Одно тут и тоже, Нептун
Не лезет на чужие урн
"Много матов не нужно",
Там физрук.

Говорит что то против своих рук.
Достал все маты и орет
Я тебе не дал ворот
Рот.