Это и есть чувство отчаяния!?

Алекс Зайка
Надо беречь свои минуты жизни
И не тосковать по ком то из прошлых дней
Ведь будущее в настоящем скрыто..
Порой нам так родные руки
совсем не хочется отпускать,
но в один миг, обрубит связь,череда событий в жизни
Что захотим бытие прервать...