Свобода слова

Стефа 61
Ловко нас объегорили-
Капканы расставили:
"Свобода слова!"- нам по нраву,
Стараться рады-как последние идиоты,
Подхватили перемен порывы.
Поднатужились сильно
Своими собственными ручками
Державу уничтожили!

Горюем на обломках Союза,
Вместо свободы-рабство!
Олигархи, банкиры, воры, мошенники верховодят!
Глумятся над правом.
Делают, всё, что угодно душе,
А народ затащили в феодальное царство,
Узаконили рабство.

Красивые речи молотите:
"Счастье ждёт в будущем- через тысячелетие точно,
Вы тут держитесь! Потом будет легче!"
А жить хочется здесь и сегодня!
У власти ни капельки совести,
Лапши наварили с запасом на будущие поколения.

Продажные пропагандисты Украину пинаете,
На языках мозоли не мешают?
Немыслимо пять лет одно и тоже!
В России бревно уберите, а уж потом о соломе.

Сплетни, вопли и крики-бабы худые,
Не так одет этот, эта не так посмотрела,
А этот вообще не дорос до вашего клана.
Дипломатия провалилась,
Превратилась в базары-
Семечек не хватает.

Трубы в зад разверните,
За МКАДОМ своих согрейте,
Всё одно разворуете прибыль-
"Зин, где деньги?"
Господики-гады, когда же нажрётесь?

Русь православная, где же?
Верующие оголодали, пасху не поделили,
Рвали на части!
Что происходит, люди?

Живём под гипнозом,
А, если и просыпаемся?
То не надолго,
Власть инородную хвалим.

Русские удальцы сгинули,
Высохли корни,
Нет настоящих героев,
Оппозиция блеет, делит бюджетные деньги.

У кого найти защиту от беспредела власти?
Дедушка Ленин, воскресни!
Установи Власть Советов!
Дедушка Сталин, воскресни!
И наведи порядок! Зачисти сумасбродов-
Всю эту нечисть!

Пора на бронепоезд
Водрузить красное знамя!
Власть причесать, отутюжить...
Победа будет за нами!

     30 апреля 2019.