В тяжёлые и трудные минуты

Андрей Гудзенко
В тяжёлые и трудные минуты
Теряем мы своих как будто.
Вот груз проблем ложится нам на плечи.
И никому теперь помочь то не чем.

И все, кого считали мы судьбою
Вдруг смыты той холодною водою.
Одни остались. Телефоны замолчали.
Кому нужны тревоги и печали.

"Пройдёт и это" - молвил мудрый царь.
И летом тёплым станет вдруг январь.
А вы получите священную награду
Из тех кто вам сказал "Я буду рядом"....