Там

Целую Дождь
Там люди переплетены лучами
Светимостью сердечного тепла, 
Друг другу письма пишут  облаками,
В сердцах их распускаются слова
Цветов благоуханьем, лепестками
И музыками волн рассветных трав,
Синонимами звездного мерцания
И шелестами зелени дубрав...

Их мысли, тайны, их мечты, желания
Не скрыты под прозрачностью души...
Вражды нет там и противостояния...
Прозрачны оболочки -  витражи
Живой материи тончайшего атласа...
И дышит светом каждый волосок
Златыми бликами зари - иконостаса,
Все зёрнышки- единый колосок...

Чиста его природа, он прекрасен,
Такой же как и этот, только в нём
Отзывчивые все и безопасны
И в сердце каждый с ярким огоньком...

В ком ярче, светит тем, кому не видно,
Дар'ит другим, преумножая свет,
Не жалко никому и не обидно,
Что у кого-то свет другой имеет цвет…