Чайник

Екатерина Аликина-Ивушкина
Чайник пузатый сильно шумит.
Вода пузырится - чайник кипит.
Мощно из носика льётся поток.
Чайник наш добрый нальёт нам чаёк.

Вот уже в чашке есть кипяток.
Добавим заварку - готов наш чаёк.
Вместе с конфеткой будем мы пить
И добрый наш чайник благодарить.