Наедине

Владимир Курицин
Голоса внутри меня и диалог
Поговорю с собою сам,
Решу свои конфликты.
В тишине ночной
Сменяет солнце тьма,
И нету больше там меня
Ушел я, но куда?
В себя ушел, в свой мир,
И нет нигде меня.
Я не доступен не для кого,
Лишь слышу голос свой!
Мне нужно побыть
Наедине с собой.