Какие религии скоро могут исчезнуть?

Дева Земли
Комментарий к статье РИА НОВОСТИ: "Европа и Россия под ударом". Какие религии скоро могут исчезнуть?":
https://ria.ru/20190501/1553165352.html

Любая религия - это одна из трактовок общей лжи, удобная для той или иной группы, с целью контроля сознания масс. И, как следствие, - претензии на экономическое и политическое влияние. Любая ложь разрушается, так как не является устойчивой формой мировосприятия. То есть, не соответствует правде.
Процесс распада придуманных религий является естественным и неотвратимым.