Вьюга

Елена Проценко 4
Вьюга,вьюга,вьюга,вьюга
всё засыпала вокруг.
И зимы холодной слуги
разрывают счастья круг.

За окном холодный ветер
из души крадёт тепло.
Мы одни на целом свете,
все дороги замело.

Я прижмусь,шепну чуть слышно:
"Так озябла я.Согрей.
А зима пускай ледышкой
постоит там,у дверей".