Закружился с жизнью в вальсе

Василий Грачев
Закружился с жизнью в вальсе,
Шестьдесят уже прошло.
Будто пребывал я в трансе;
Сколько лет тут утекло...

Не заметил годы эти -
Быстро катится телега.
Оглянулся - жены, дети -
Недалёко до ночлега.

Сколько жить ещё, не знаю,
Но огонь горит в груди.
Об одном я лишь мечтаю,
Знать, ну что там, впереди.