Ты говоришь, мне стало всё равно

Астахова Татьяна Александровна
Ты говоришь, мне стало всё равно…
Ты прав! Но мир не совершенен,
От этого не менее бесценен,
Как лучшее французское вино.

Ты говоришь, мне стало всё равно…
Наверное, мне просто надоело,
Как будто пленку старую заело.
По кругу то же самое кино.
 
Ты говоришь, мне стало всё равно…
Мне необычно одиноко, пусто,
Когда всего так много, и так густо!
Быть может мне не всё понять дано?

Ты говоришь, мне стало всё равно…
Нужна мне только горсть твоих признаний,
Чтоб с новой силой разгорелось пламя!
Согрей меня, мне холодно давно!

Ты говоришь, мне стало всё равно…
Не все равно! Не нужно обвинений!
Они все сотканы из призрачных сомнений!
Любовь не терпит безразличных: «Но…»

Я знаю, вместе быть нам суждено,
Смотреть в обнимку старый фильм по кругу,
Любить и нежно согревать друг друга.
И это точно мне не всё равно!