На любовь твою не претендую...

Жанна Дебюсси
Ухожу от тебя… На любовь твою не претендую.
Не хочу… И сама смогла от неё отказаться.
И уже ни к кому больше тебя не ревную.
Надоело в тебе и твоей любви сомневаться.

Ну и пусть, что порой комок подступает к горлу.
Лучше так, чем где-то застрять между адом и раем.
Свои чувства, как могла, удалила я… стёрла…
Хотя, что-то осталось ещё… Такое бывает…

Я спокойна уже… На тебе не сошёлся свет клином.
Только как без тебя?!… Ты внутри… Ты проник подкожно…
Ты проник в меня неизвестным науке токсином,
И найти от тебя антидот будет очень сложно…