Вот здесь я отобразил

Валерий Анатольевич Богданов
Вот здесь я отобразил муку-"где
наше счастье?"-"За рекою,она мелка,может мне
переплыть"?Не стоит труда,забывай
тем лучше,чем быстрее."Рай
где?".Вот здесь я отобразил место,взгляд
в искомое,в поприще,в мысль,рад
отобразить ложь почти всей
своей жизни,а на лице у ней
отсутствие каких-либо мук-знак
ума,сползшего на диван,так
и не посмевшего мне сказать-"ты,
моё видение и мои сны".
Вот здесь вся любовь и почти
все слова,тем лучше,что прочти
их я ,в имеющейся душе
не отыскал бы смерти-туше
облаков,щиплющих мне глаза.
В том то и дело,что небеса
бесцветны,лишь глаз игра,
особенно,если зима и с утра
серый цвет,и целый год
поиск каких-то средств для того,чтоб
не соскочить с земли и на-
сытиться отображеньем зла.
Нет сил-вот здесь я отобразил
след литературных верзил.
Какая странная боль,здесь
вот рад я отобразить весть,
что отображать тебя без,без
признаков духоты нельзя.Я бы слез,
сполз с этих рельс,но тогда вдвойне
перестал бы существовать."Где
наше будущее?"-под мышкой,там,
где страсть.Что есть страсть?Утварь,срам.
А,любовь?-Замолчи,смотри,запоминай-
видишь Анна бледна,слезай.