Свобода

Владимир Курицин
Свобода, свобода!
Нужна мне свобода!
От действий и мыслей
Нужна мне она.
И все, что стесняет тебя и тревожит,
И любая окова мысли твоей,
Пошла она прочь,
Растворилась во мне,
И вернётся все вновь,
Пока не поймете,
Что оковы твои
Созданы все тобой.