3979 Чтоб были все обновлены

Валентина Корецкая
4979
Вас  всех  гостями  назову
С любовью  всем  даю строку
Ее же шлет Отец-
Чтоб люди сердцем принимали весть
Пора пришла весны-
Чтоб  были  все обновлены
Чтоб в славе Бога  человек здесь был
И дело  Божие вершил
Еще  не каждым найдена стезя
Однако ж ищется она
В преодолении  препятствия  найдет   другой.
И устранит    в душе  застой.