Знает лишь высокая трава

Елена Проценко 4
Знает лишь высокая трава,
что нам соловьи той ночью пели.
Ты шептал прекрасные слова,
с яблонь лепестки,как снег,летели.
Я вдыхала сладкий аромат,
доверяясь нежным твоим ласкам,
и могла бы много дней подряд
верить в нескончаемую сказку.
Верю,что любовь всегда права.
Тополиным пухом дни летели...
Знает лишь высокая трава,
что нам соловьи той ночью пели.