Чудесненькая птичка

Елена Солнце Поваляева
Ку-ку, ку-ку, ку-ку,
Сижу я на суку,
Всем вам года считаю -
И счастье обещаю.
Ку-ку, ку-ку, кукушка
Для вас для всех подружка,
Для вас для всех сестричка,
Чудесненькая птичка!