Нежность падает в ладонь

Инна Лит
Нежность падает в ладонь -
Каплей тёплого дождя
И струится лёгкий шёлк
Серебристого ручья,

Флёр кружится ветерком,
Голубеют небеса,
Яркий лучик волшебством -
Рассыпает кружева,

Словно Ангелы любви -
Расцветают облака,
Нежным трепетом весны,
Как дыхание тепла…

2019