Зигзаги

Наталия Бакулина
Идти вперед,- и начинать сначала...
Врастать корнями,- и стремиться в выси...
Каким зигзагом бродят наши мысли!
И их, похоже, впереди немало,
Таких зигзагов, с молнией сравнимых,
При нашей резвости неутомимой,-
Как будто так... Нет, все-таки не так!..
И жизнь уже,- один сплошной зигзаг...