прощальное

Марина Юрченко Виноградова
Иди восвояси,
как шёл до меня ты вначале.
Пусть будет прекрасен
твой путь без вины и печали.

Палимую солнцем
пустыню вокруг не заполнить.
Уже не придётся
друг друга понять и запомнить.

1997 год.