Ты могла бы

Сергей Чудин
Ты могла бы давно всё простить,
Ерундой много лет  не маяться.
Но крепка она, прошлого нить.
оборвать всё не получается
Безвозвратно былое забыть.
Пусть погаснут надежды огни.
Дать команду для сердца, замри
С лёгким сердцем любовь отпустить
Будто не было этой любви
Не ищи  в муках  утешение
Осознанье придёт потом.                Избавленье придёт само
Силой воли прими решение.
Перемелется всё равно
В жизни нашей ничто не вечное
Ты могла бы давно всё забыть.
Хоть и мука в том бесконечная
Примирится и с этим жить.

Ты могла бы, да не хочешь
Харакири ножик точишь
для любви и для  себя
Может в том судьба твоя
Оглянись, жизнь кипит вокруг
Возвращайся в солнечный круг.

02,05,2019