Возможно...

Виктория Дворникова
Возможно,
это будет так, как будет,
И, так как будет, сердце не забудет;
Возможно,
это не пройдёт бесследно,
Возможно, всё
покажется мне бедно;
Возможно,
всё покажется ужасно,
И что ужасно, жизнь прошла напрасно...

"Возможно!" -это слово невозможно!
Жужжит в ушах, в глазах мелькает ложно,
Живёт во мне как древний артефакт
Возможно - так, возможно - сяк;
Живи, "возможно", без меня
Живи уже!  С начала дня,
С рассвета, с утренней зари, "Возможно", без меня  - живи,
Давай другим дорог развилку
Возможностей кривую вилку,
Воткнись туда, воткнись сюда
Возможно всё, вот это да!
А мне оставь сердечный мир,
Я здесь сейчас, как в масле сыр,
Мне смысл  открыт, мне ясен путь...
Ну вот, теперь "когда-нибудь"!
Нет, невозможно избежать
"Когда-нибудь" да "как сказать";
Сомненья, страхи, силы нет,
Поток сознанья словно бред,
Клубки запутанных обид,
Кто говорит, как говорит...
Из глубины зажатых чувст
Всплывает фраза "берег пуст...";
Верну, пожалуй, я "возможно"
В свой лексикон и оборот
Тогда, кто знает, может, можно
"Возможно всё!" и ... полный ход!
21.03.19