Господь, в моём пути прошу

Ильинская Антония
Господь, в моём пути прошу
Лишь проявить всё, что ношу,
Дай сил понять и осознать
И по цепочке передать.
Прошу благословить мой труд
И тех, кто в помощь мне придут,
И тех, кто на моём пути
Помогут ношу мне нести.
Прошу Тебя, давая Снедь,
Не дай душою оскудеть
И поддержи питаньем плоть,
Чтоб тлену дух не побороть.
В себе Твой дух я свято чту,
Но Ты в меня вложил мечту,
Тогда, прости и дай понять,
Как мне желаний достигать.

Апрель, 2 мая 2019 г. Флорида