Ну блин ну есть

Дима Воробьёв
Я не забыл как меня предовали.
Я не забыл с виду адскую боль.
То когда ноги они вытирали...
Секс и беспечность,снова их алкоголь...

Не закрываюсь,мне пофиг на это...
Больше меня так не кто не придаст...
То что достало,пошлю на всё это...
Мне было больно,но Я не погас.