Весной всегда любви подвластен

Сергей Разживин 3
Весной всегда любви подвластен
И скрыть её не в силах я.
Я весь из плоти, сладострастен,
Твоей любви желаю я.

Ты предо мной утеха рая,
Пора любви, пора весны.
Влекущее блаженство мая,
Твои поляны зелены.

Я с наслаждением глубоким,
Весенний, теплый воздух пью.
И в небе чистом, и высоком,
Порою в облаках парю.

Брожу по лесу я без цели,
И ненароком, на лету,
Вдыхаю аромат сирени,
Лелею я свою мечту.
02.05.19.

Фото из интернета. Спасибо автору.