Закружил нас ветер перемен

Ирина Маяцкая
Закружил нас ветер перемен,
Наполняет паруса Любовью,
Новый Мир готовит нам взамен,
Наполняет чистой, светлой Новью.

Чудеса всё происходят повсеместно,
Будоражат нас, сознание людей,
Изменение Пространства уж заметно,
Время пролетает всё быстрее.

Времени так мало остаётся,
Лишь понять, что вместе надо быть,
Внутри преображение начнётся,
Когда обиды сможем мы забыть.

Когда прощать научимся и Верить,
Когда научимся Любить своих врагов,
И всё когда Любовью будем мерить,
Избавимся тогда от Тьмы оков.

И Свет Любви засветит всё Пространство,
С Любовью будем каждый день встречать,
Изменится планеты всей убранство,
По-новому начнём мы жить опять.

02.05.2019