Хочу сказать я много

Нестор Кар
Хочу сказать я много
И хоть порой молчу -
С тобой не так убого,
С тобой не так кричу.

Ты даришь миг покоя,
Нужна лишь только ты.
Готов отдать я волю -
Ты свет средь тёмной мглы.

Сейчас со мной не рядом,
Вокруг полно людей,
Я скован твоим взглядом,
Я только твой - поверь.