Кто придумал Любишь? Отпусти...

Виктория Иваныця
Хочу кричать...
            Хочу бежать...
                Выть...
                Падать...
                Убегать...

Кто придумал "Любишь? Отпусти..."
Кто, скажите кто...
А главное зачем?..
Легче не станет... Поверте нет...


Так плохо, так больно, сжимается сердце...
Я не вижу тебя, не слышу, не прикасаюсь...
Я умираю... Без тебя умираю... Без тебя...
Без слов, шепота, долгих рассказов тобой...
            Без всего...
                Без жизни...



Говорят "Время лечет, ты главное жди, оно все успокоит..."
О да, успокоит... Да, но нет, нет и еще раз нет...
Все горит, трещит, ломается, колит и разлетается.
Но только не легче. НИ..НА НЕ ПРОХОДИТ...



Я хочу к ней, хочу слышать ее,
Хочу ее, одну ее... Но... Снова "но"
Сколько можно "но" , здесь и там, повсюду...
Хватит...
    Я ухожу...
         Во тьму ухожу...



Забудьте меня, меня больше нет
Есть только тьма, есть только дым.
Картинка прикрыта хорошей игрой
Игрой актрисы, актрисы теней.....