Мой выбор

Елена Перевалова 3
Принаряжусь, схожу в Театр
на пьесу новую какую
Билет не стала брать
взяла и собралась
Душой ликую.
Иду , нарядная  такая
духов своих любимых аромат распространяя
Я каблуками по асфальту
стучу  , при этом размышляя :
вот хорошо бы пьесу посмотреть
в которой времени в помине нет
в которой  лишь Любовь на постамент
ту пьесу , в которой пала  вся завеса
как  можно ЭТО - ВСЁ поставить ..?
И что - то так  взгрустнулось мне
и знаю сон во сне.., но интересно
что в ней , в той пьесе , и что Душою обрету ?
Я с сумочкой и каблуками по асфальту   
пусть будет так , как я желаю
А ветер растрепал прическу ,вот проказник
и ладно  пьесу посмотрю , билет не покупала
быть может , попаду на праздник .

Так .., для себя куплет сплясала
- о пьесе я давно мечтала .