Лучшему другу

Даниил Россинин
Скажи мне,природы появленьем-
Ты что-то ждёшь,я тоже жду-
Давай,присядем здесь,у ивы,
Гадать мы станем на звезду,
И вспоминать те,дни лихие!
Смотри!Как красит блеск,утихшую волну!

Послушай-ка,не уходи!
Ты одинок!И брошен всеми!?
Твой взгляд,загадочный и строгий,
Мне так знаком!О,кто-же ты!?
Твои,мне чуждые виденья,
Я будто принимал за сны!

Давай присядем здесь! У ИВЫ!
Ты знаешь,долго думал я,об этом!
Считая звёзды,в небесах,
Когда-то! Станем мы такие!
И полетим мы как  другие!
И полетим мы в никуда!