Спасения нет

Виталина Мельница
Пусть моя грусть беспощадно съедает
Все, что в душе начало цвести.
Боль угнетает и не отпускает,
Все, что ей нужно – с ума свести.

Нет, я прощаю! Не злюсь, и не чаю
Встречи с тобой, касания рук.
И пусть окружающих оглушает
Моего сердца отчаянный стук.

Нет ничего, что спасло бы от боли,
Спасенье в тебе, но спасения нет.
Лишь потому, что звучал однажды
Такой на признанье мое ответ.