Роза Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «РОЗА ЛЮБВИ»

Цветок ЛЮБВИ перед тобою,
А проще, просто, Царь-цветок i
Я тайну для тебя открою,
Его нам поДАРил Сам Бог i

Такую кРАсоту в поДАРок,
Тебе прислал на память я i
Огонь моей Любви, так жарок,
Пылает ярче, чем Заря i

Он Миру нашему навстречу,
Спешит РАскрыть  всю кРАсоту i
Себя, являя чудной печью,
Зло переплавит в доброту i

Вот лепестки Планеты нежной,
Что под названием – Земля i
Любовью поят нас безбрежной,
Питая ей поля, моря i..

Не зря на РОЗУ столь похожа,
Планета, что «Святая Русь»,
Народ прозвал, а не вельможи…
Которой всей Душой горжусь i

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.05.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *