Идеал стихотворенья

Нестор Кар
Я возможно повторяюсь,
Говоря тут про любовь.
Что поделать - растворяю
В своих чувствах сильну боль.

Боль за жизнь, за век грядущий,
Боль за мир внутри бездушный,
Боль, которая сожгла
Веру в чудо и в себя.

Ты моё упокоение,
Прелесть сделана творцом,
Идеал стихотворенья,
Что написано отцом.