Мгновенный эффект чихания

Валерий Анатольевич Богданов
Веди,веди меня чихание от солнца
в греческое чихание,она не верит,
что мне её надо надолго,почти что правда.
Я укладываюсь в понятье-сколько,
отпущено человеку времени
на познание себя через астму.

Успешно в душе расцветать должно
рискованное существованье отбросить зубы
на полку,и дёснами измусолить тело,
принадлежащее чему угодно,кроме
воскресения-познание себя через

вставание по весне маша руками.
Куда вы мысли мои о боге
залетели?Мне уже не любить сильнее,
повстречавшуюся на отсутствующей аллее
с признаками расстройства печени

дорогу.Куда я глаза спрячу,
если спрошу-"Как ты меня будешь
убаюкивать?"Человек -это младенец
с признаками борца с дикорастущим
горем.Веди,веди меня понижение

температурное.Смотр окончен чуда,как чувства,
чувства,как чувства меры,меры,
как способа познания себя через
безмерность в любви и жажды,
укладывающейся в понятие жизни

полной.Веди,веди меня жажда
смысла.Совесть есть порядковый номер,
после хлеба,чихание после
хлеба обозначает,что всё в пределе
одной жизни,а после жизни,

лишь имя,и как я буду
мечтать о чиханье ,согретый богом-
почти что вера в климат,в вышних
формах проявления духовной
расы,почти что сопли.