11 заповедь

Шабунина Елена
Ты не убий,не укради,ведь то грехом является.
А лгать,что,можно?Погоди,ложь не упоминается.
И это вызывает смех,сомненье и неверие.
Коль ложь у нас вообще не грех-возможно ли доверие?

Что,людям Правда не нужна?Она не добродетель?
Так где же в Библии она? Ведь без неё на свете
Нельзя построить ничего,всё будет криво,ложно,
И будет всё искажено.Без Правды невозможно.

*11 заповедь-Следуй Прави, Правде,живи по правилам.