Гальваника

Надежда Силаева
  С утра натрём 'брызгавичёк'
По ходу подберём и 'лепесток'
Забросим 'сальник' в Э.Х.О.
Работу выполним на сто!

  'Подножка' будет в срок готова
Очередные 'топоры' забросим снова
Накрасим ' ступицу' с лихвой
Ведь план заказан нам большой...

  Закончим 'каблуки' и 'лемеха'
Со 'втулкой' понесёмся на ура
'Крутилка', 'рамка' - всё готово!
Носиться по участку нам не ново!

  И 'валики' уже нашить успели все!
Без нас работа остановится везде.
И всё бегом и всё кругом,
Но встать заводу не даём!
     Декабрь 2005г.