Маме в День рождения 2019

Алексей Алисов
В День рожденья поздравляя
Улыбнись родне, друзьям.
Всём кто любит, помнит, ценит,
Шлет здоровья по годам!

Мы с тобой ещё про едем
По степи и берегам
Выпьем чаю на рассвете
И по молимся Богам!

Что бы небо было мирным
Всё здоровы, сыты в сласть
И стремились чтоб красиво
Жизнь по умному велась!

Вспомним годы что прожиты
Улыбнемся и всплакнем
И о будущем конечно
Размечтаемся потом!

Ты живи как можно дольше
Не спеша на небеса
И дождись когда вернется
Сын из рейса на всегда!

Мы с сестрой тебя не бросим
Всё заботы о тебе
Ты свети Звездой по жизни
Сохраняй тепло в семье!