Вкусив любви

Людмила Петрушкина
Любви немножечко вкусив,
Стремимся мы опять отведать
Грехи соблазнов, сок испив,
Уж молим, чтоб не быть рассветам.


Грустим вдыхая аромат,
Воспоминания смакуя.
Забавы сладкие томят
Тела же жадно ждут былую


Дрожь губ, горячность рук, слова:
" Скажи, что любишь" . Тают звуки
И приглушённы голоса,
И ощущенья близоруки.


Звончей звонка стучит в висках
И мир, вокруг, как призрак стонет.
И всемогущая судьба
На золотом сидит уж троне.


Любви, вот так, вкусив, слегка,
Её стремимся вновь отведать....
Греховность будет прощена,
Когда за нею нежность, следом....