Выбор

Нексшпир
Если б имела выбор,
То точно б тебя не встречала.
Наверное раздался выстрел,
Когда руку тебе пожала.

Наша жизнь слишком быстра,
Вчера знакомые, уже друзья.
Если б можно было поставить на стоп,
То не раздался бы этот курок.

Город снова другой,
Музыка меняется четвертый раз,
Я не помню где я,
Но представляю опять вместе нас.

Ты сказал, что совсем нескладно,
Но стихи это часть души,
Если все было ровно там,
То тебя бы не было в них.