Где Мы?

Настасья Кожевникова
Ну а где же теперь Мы?
Разрывает мой мир в клочья,
Я скрываюсь от злой тьмы
Под покровом твоих рук.

Я тебя никогда не встречу?
В моих мыслях не будет точки,
Только ветер и белые плечи,
Только бешеный сердца стук.

У тебя за спиной - горы,
Впереди горизонт ясный.
Может выбросить все споры,
Просто в тумбочку их запихнуть?

Чтобы Мы были здесь, как прежде.
Только знать бы, что не напрасно,
Что оправданы все надежды...
И продолжить счастливый путь.