Пишу письмо и знаю не ответишь...

Александра Холодная Барабаш
Пишу письмо и знаю, не ответишь
И не прочтёшь моих заветных слов.
Я чувства все давно держу в запрете
И не могу выпрашивать любовь.

Я лишь храню тепло твоих ладоней
С горячим поцелуем на губах,
И вкус слезы, прощальной и солёной,
Твое «Прости» с улыбкой на устах.

Ты точно знал, что больше не вернёшься,
И отключил мобильный телефон.
Своим теплом ко мне не прикоснёшься,
Ведь для тебя давно вопрос решён.

Ну что ж, тогда счастливо оставаться!
Не буду я просить и умолять.
В реке Любви нам вместе не купаться -
Судьбу не стоит в этом укорять.

Пишу письмо и знаю, не ответишь.
Да ты его, наверно, б не читал...
Иль, может быть, ты в ловеласы метишь
И в отношеньях ищешь идеал.

        01.05.19.