Годовщина...

Мария Соломина
Лишь два года всего одним днём пролетели
Словно в сказке красивой прошлись по судьбе,
Мне наверно так много чего-то хотелось
Только ты находился всегда вдалеке.

Ну, а жизнь протекала у нас параллельно
Столько славных событий прошло у тебя,
И моё время тоже ушло не бесцельно
Я мирилась со многим всё больше терпя.

Но бывало порой,что грустить приходилось
Сразу лучшие дни представляла себе
И тогда на душе так легко становилось
Даже строчка пришла  написать о  тебе.

А теперь у меня нет той точки возврата
Стала сильной и мудрой в своих же глазах
Не хочу я и знать , что такое утрата
Мы считай , что на разных живём полюсах

Но всегда в ожидании нового чуда
Иногда говорю для себя:"Будь,что будет"
                19.01.17.

2.05.19.