Ты меня не ищи сегодня

Александр Земляков
Ты меня не ищи сегодня,
Ты меня отпусти сейчас!
Знаю, будет обоим больно
Расставаться в который раз.
Дай мне время набраться силы
Для того чтобы жить опять -
От рождения до могилы
Мы успеем еще погулять.
Страшно может. А может грустно…
Ты никак не отпустишь меня.
Черт возьми, на душе так пусто
Равнодушие день ото дня.
Посмотри, я уже не верю
В сказку, что написала ты.
Я уйду, но не хлопну дверью
И не стану сжигать мосты.
Мне б растаять как снег весною
Или птицей бы улететь,
Окунуться бы с головою
В мир, где нет ничего что здесь.
Я прошу у тебя не много,
Лишь не видеться пару дней.
Не кляни ты ни черта, ни Бога
И не плач, не зови, не жалей.