Весну не одолеть

Наталия Бакулина
Весну не одолеть.
Хоть с боем,- но придет!
Она одна для всех,
И ей язык не важен.
Напомнит о былом,
И новое расскажет,
И радугой с небес
На землю упадет!

И будет подгонять,-
Чтоб больше нам успеть,
Чтоб даже малый миг
Ее пропущен не был!..
И так легко взлететь
Душой почти до неба,-
Чтобы в который раз
Красу ее воспеть!