Когда ты улыбаешься

Владислав Резвов
Когда ты улыбаешься
Или шепчешь:
Я твоя, я твоя, я твоя,
Я вспоминаю свой старый сон –
Старый сон моего прежнего бытия.
Истинная жизнь
Существует во сне.
Время перелистывает страницы,
День за днём
Я прохожу свой путь,
Мы сами выбираем судьбу
Без конца,
Каждый прожитый день,
Каждый прожитый час.
Невидимый Бог
Слышит наши молитвы –
Он заботится о нас.
Вопрос о существовании Бога
Нами решён конструктивно
В пользу существования Его,
Хотя Бог не вписывается
В доктрины науки.

Бог зачем-то нужен нам,
Тебе и мне.
Я не умею объяснить…