Притча о змее

Галина Радионова
Притягивала ласковым всех взглядом,
Шипела тихо: "Как я хороша!"
Но, если кто не льстил, а был с ней рядом,
Вскрывалась вся её змеиная душа.
Старалась задушить,кто не по нраву,
И укусить змеиным языком.
В себе копила смертную отраву,
Чтоб в тех, кто не по ней, впустить тайком!