Бытие, жизнь

Владислав Резвов
Бытие, жизнь
Существовали до моего рождения,
Значит будут существовать
И после моей смерти.
Я – лишь песчинка
На берегу Океана,
Что моя жизнь
Вносит в жизнь Вселенной? –
Гармонию, радость, творчество.
Мы Богом опознаны,
Мы Его дети.
Кто ни от крови,
Ни от хотения плоти,
Ни от хотения мужа,
Но от Бога родились.
Бог даровал нам
Второе рождение –
Рождение от Бога –
Мы Его дети.
А если мы причастны Богу,
Значит мы вечны,
Как и Он,
И смерть уже не имеет
Над нами власти,
Значит спасено
То бытие, которое мы несли в себе.
Аллилуйя.